Перегляд одного допису
Старий 12.10.2011, 23:55   #178
Громовой Александр
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
Да нет, я не ошибся ( очепятку уже исправил), обьясняю...........

Перепечатки усовершенствований производились без указания периода выпуска детали которой она подвергается...............Усовершенствование-улучшение продувки в которой указано про смещение золотника(относительно втулки) на 12 градусов относилось к золотникам до 1975 года..................внутренняя втулка во все времена одинаковая(по положению шпоночного паза и сверления шпонки диска золотника относительно шпоночного паза).................В последствии(после 75 года) заводом диск золотника был смещен ВААЩЕ на 24 градуса(но втулка осталась абсолютно без изменений и "на том же самом месте и с тем же конструктивом"!!!!!!!!!!!!!).................

Кто сомневается вперед в библиотеку проверять хронологию по первоисточникам...............Я буду сильно удивлен*на память слава Богу пока не жалуюсь)..............Но нет ничего невозможного...........

Для облегчения восприятия ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ШПОНОЧНЫЙ ПАЗ ОТНОСИТЕЛЬНО ПОЛОЖЕНИЯ ЗОЛОТНИКА(отрезанному сектору), слева изображен до 1975 года, шпоночка стопорящая сам золотник всегда напротив паза...............
Всем удачи на воде..........
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07251.JPG
Переглядів: 289
Розмір:  250,6 КБ
ID:	147162  

Востаннє редагував Громовой Александр: 13.10.2011 о 00:55.
Громовой Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням