Цитата:
Допис від makenzi
А что касается внутрених потрохов не из титана они покрыты хим.никелем - Я писал.Да и есть возможность покрыть и титан но не вижу в этом смысла.Так , что если сомниваетесь - не пишите , ведь Вы не знаете у кого какие возможности , а делать из себя всезнающего и всемогущего - это по крайней мере не красиво по отношению к другим , пусть об этом скажут другие , вот тогда это будет правильно.
И ещё - обоснуйте почему нельзя лить в ружьё масло.
Вчера спецом разобрал ружжо , так вот внутри всё в девственном виде как и до сборки.
А это - хоть не в тему , моя самодельная катушка из титана , барабан которой с покрытием.
|
Здорово что у тебя такая возможность есть- я попрошу тебя проанодировать титановый ресивер, да и возможно все детали.
Причем тут всезнающий-ты спросил я ответил, если ты обиделся что я указал на твои ошибки, а они элементарные-так не спрашивай, а то ответят отлично от твоих представлений, а ты опять обидишься. Напортачил умей признать, жестко сказал-ну, тыж не телка чтоб сразу в слезы. И про уважение зря, спроси кто меня знает лично кому я отказал и непомог или сказал что лень, хотя не всегда на это есть время.
Я не сказал нельзя, я сказал ненужно! А, если ненужно, то и не стоит выбор что лить. Да и хотя-б чтоб не уменьшал обьем ресивера-все бьются за КПД, а ты уменьшаешь обьем, хоть и незначительно. Масло с водой , а она туда попадет, образуют эмульсии, кстати многие масла для этого и предназначены, они закисают и если не хранить ружье надульником вниз возможны закисания и заклинивания клапана,забиваются каналы вывода воздуха из под него. Да и просто при разборке постоянно мучится чтоб им не облиться. Есть еще причины, но на мой взгляд главная -для чего его туда лить если ружье сделано правильно. Даже незначительная пленка масляная выполнит все задачи. Во время выстрела образуются пары масляные и все внутренности ими обволакиваются. Конечно можно пойти по пути кашу маслом не испортишь-но, это твой выбор. Я не в одном своем ружье, кроме мареса, масла не видел получив их от мастеров, а их было 4, сам не лил и в свои лить никому не разрешу.
Так никто и не отписал на мой пост ниже-кто из перечисленных мною мастеров льет масло и рекомендует это делать-может это тебя убедит.
Но, окончательное решение за тобой.
Кстати , на шпуле я анода не увидел, может и есть покрытие, но не тот анод который нужен в моем понимании. Посмотри скользячки к гарпунам Мирошниченко-я имел ввиду такой анод.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предидущее сообщение было в 11:35 ----------
Цитата:
Допис від 3-тон
ваша безапелляционность, уважаемый, меня удивляет, впрочем как и грамотность - вы же не "сердитый"
|
Да я хуже чем сердитый! Я просто в а...е. Неужели трудно перечитать форум , чтоб получить ответ на интересующий вопрос? Неужели неумеем пользоваться клавой, набрать поиск и не задавать одни и те-же вопросы?
Поймал меня на неправильном совете -докажи, аргументируй-а, то уважаемый, меня ваша безапеляци..., так и хочется нахамить.
Уважаю всех, особенно у кого руки правильно стоят, более того помогу чем смогу-но, сложились в технических ветках не технические разговоры. Много самоутверждающихся новичков-вижу один вывод, как в былые времена-на, ящик коньяка! А, то болтаем не о чем. Новички спорят не зная темы, типа я не залил и через пол года разобрал окислилось, так давай залью масло!!!-вместо поменять клапан и центр, а потом опять через неделю разобрал и все как новое!!!-это что !!! или я делаю ружье 25лет, стоял у истоков зелинки и нелью туда масло-как тебе безапеляционность??? а на советы сразу в стойку-так не спрашивай если не слышиш.