Перегляд одного допису
Старий 12.10.2011, 10:35   #9497
makenzi

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 96
Дякував: 184
Дякували 186 раз(и) в 36 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
Так я и написал-собрал из того что было!
Рекуомендую сей бутерброд доделать правильно, оно же стреляет, а это уже отлично.
Переточи клапан, ведь несложно? Среднюю опору тоже-ну неправильно три метала прям батарейка, на крайний случай проанодируй.
А если сможешь проанодировать ресивер-так это совсем отлично, правда я сомневаюсь что у тебя такая возможность есть.
Бред-это когда человек говорит что-то неосознано. Я в своем письме сказал тебе все осознано, просто за 3-4 месяца это уже третий раз, сначала соберем , а потом спасаем. Просто обьясни чем руководствовался при выборе материалов.[COLOR="Silver"]
За основу были взяты чертежи ЗОЛОТОВА немного подкорректированы и кое , что изменино.А что касается внутрених потрохов не из титана они покрыты хим.никелем - Я писал.Да и есть возможность покрыть и титан но не вижу в этом смысла.Так , что если сомниваетесь - не пишите , ведь Вы не знаете у кого какие возможности , а делать из себя всезнающего и всемогущего - это по крайней мере не красиво по отношению к другим , пусть об этом скажут другие , вот тогда это будет правильно.
И ещё - обоснуйте почему нельзя лить в ружьё масло.
Вчера спецом разобрал ружжо , так вот внутри всё в девственном виде как и до сборки.
А это - хоть не в тему , моя самодельная катушка из титана , барабан которой с покрытием.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC11631.JPG
Переглядів: 116
Розмір:  449,7 КБ
ID:	147063  

Востаннє редагував Ол: 12.10.2011 о 11:25. Причина: цитирование
makenzi зараз поза форумом