Перегляд одного допису
Старий 11.10.2011, 10:42   #9492
makenzi

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 96
Дякував: 184
Дякували 186 раз(и) в 36 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
Я продал зелинку. ТО проводилось после более чем 1.5 годового использования-даже воды небыло, просто роса. Ниче не окислено и без соплей грязи.
Но если зелинка у тебя собрана по принцыпу: че было из того и точу, а заодно и касторки налью!!! Ты меня просто удивил! тем более ружье без анода и расносолы-титан, Д16Т, латунь, касторка-прости, но только валерьянки нехватает.
Правила придумали умные люди, а остальные если хотят быть тоже умней, должны их просто соблюдать. Я не говорю что это небудет работать, но ниодин нормальный мастер так делать небудет (кстати , кто мастер) А если так сделал, то долженбыл дать тебе рекомендации, чтоб ты неудивлялся окислам.
Опять вернусь к советам-неуверен, спроси, но советовать непонимая что в што и зачем ненужно и вредно.
Ну опять всех попёрло , да ружжо то всё из титана только средняя опора (Д16Т),шептало (сталь), корпус клапана (латунь), ствол с напайками (нерж) ну и пружины понятно .Вродь-бы и не чё было.Я не мастер по ружьям - но делал сам.Мне , что ещё рессивер из титана отдать в гальванику?- БРЕД

Востаннє редагував makenzi: 11.10.2011 о 11:27.
makenzi зараз поза форумом