Цитата:
Допис від kyv63
Саша,я тоже не юрист.Отношение к западным областям не имею,но воспринимаю все как в свой адрес ведь дурное дело заразительное.Мне кажется что подобные эксперименты надо пресекать на корню.
А то кому-то безголовому понравится и решит на всех просторах экспериментировать,т.е. на тебе и мне.
Удивляет что
-нерест 2 раза в год
-нужен какой-то паспорт на снаряжение
да и другие моменты тоже БРЕД сивой кобылы.
Вот почему и вопрос в конце о личности которая это инициирует.
|
Можь я ошибаюсь, но осенний нерестовый запрет ВОЗМОЖНО связан с наличием в реках Закарпатья форели. Форель насколько я знаю мечет икру осенью.Ток по здравому смыслу и запрет должен быть только на нерестящуюся осенью форель. А так просто обкладывают в Закарпатье подвохов запретами, чтоб иметь с этого что-либо.
"-нужен какой-то паспорт на снаряжение"
Дело в том, что к удост. ФПСПДУ прилагается и паспорт ПО, в который записываются ружья и их ежегодный техосмотр (все Брагинская инициатива). И если ранее удост. было безсрочным (ну во всяком случае мое 2004г точно) и взносы платили ток те, кто в соревнованиях участвовал, то сейчас удост. ФПСПДУ имеет срок действия. За продление естессснно нада платить.
А насчет БРЕДА

......ну так постановила ж Закарпатская РИ, в нашем гондурасе возможно все. Все ИМХО!