Перегляд одного допису
Старий 08.10.2011, 21:11   #356
pithon65
 
Аватар для pithon65
 
Реєстрація: 02.09.2008
Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Коптильня не должна быть из чёрного металла, главная причина - ржавчина не должна соприкасаться с продуктом. ИМХО...
А по мне главное,чтоб она была не из оцинкованного металла,хотя и это "лечится"...
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
...простояла все лето бездействуя. Под палящим солнцем и температуре под 40 градусов по Цельсию(какое лето в том году было-сами помните!) Случайно передвигая коптилку открыл крышу, и что я вижу: на верхней полке лежит окуняра, цел-целёхонек, только у хвостика чуток плесени завелось. И всё!!!
При более тщательном осмотре было отмечено отменное состояние копченой рыбы, без следов разложения и всего что присущего брошенным пищевым продуктам....
Саша,это можно считать процессом "дозревания" копченой рыбы,хоть и слегка затянувшийся...

Востаннє редагував pithon65: 08.10.2011 о 21:34. Причина: ...
pithon65 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
R6Ibosek (09.10.2011)