Цитата:
Допис від Валерий ua
Коптильня не должна быть из чёрного металла, главная причина - ржавчина не должна соприкасаться с продуктом. ИМХО...
|
А по мне главное,чтоб она была не из оцинкованного металла,хотя и это "лечится"...
Цитата:
Допис від R6Ibosek
...простояла все лето бездействуя. Под палящим солнцем и температуре под 40 градусов по Цельсию(какое лето в том году было-сами помните!) Случайно передвигая коптилку открыл крышу, и что я вижу: на верхней полке лежит окуняра, цел-целёхонек, только у хвостика чуток плесени завелось. И всё!!! 
При более тщательном осмотре было отмечено отменное состояние копченой рыбы, без следов разложения и всего что присущего брошенным пищевым продуктам....
|
Саша,это можно считать процессом "дозревания" копченой рыбы,хоть и слегка затянувшийся...

