Перегляд одного допису
Старий 07.10.2011, 21:11   #4758
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Зеленіє туман і за обрієм став (с)

Продолжение банкета!
Так как вчера получилось порыбачить только 2 часика и это с дорогой!Сегодня же душа требовала продолжения банкета,погодка сегодня опять порадовала теплом,нужно максимально использовать пока она не испортилась!
Сегодняшняя цель и задача.
1.Тест-драйв микро-колебалок Smith pure 2.7g
2.А так же достигнуть максимальный результат рачков от рейнса!
И вот я на пруду,красота то какая солнышко нежно ласкает своими теплыми лучами,рыбка играет,ну думаю и клёв будет!Собрал снасть пробежал по знатным ямкам глухо,подойдёт туда к вечеру замечено не однократно!Прохожу лес,дай думаю побросаю возле поваленного дерева в воду ,высокий берег сел на травку,с первых же забросов начал атаковать рачка окунь,жадно,бойко и адреналинисто!Заброс за забросом приносил окуней,порой и не плохих,иногда с дна а иногда жду пока упадёт,только бум и торчит,как мне это нравится,только обрывов много, коряжник всё таки ,но оно того стоило такой активной ловли окуня на рачки я давно не помню,даже когда лапки были отбиты клёв от этого хуже не стал,всё так же окунь атаковал приманку что грело душу и поднимало настроение.Для себя сделал вывод что рачки от рейнса это секретное оружие 3-рейха!Реально крутая приманка(нужно будет ещё зафармить пачечку)
По колебалочкам,работают прикольно,игра сам бы клевал, но с реализацией поклёвок немного туговато,в МКДЖ лучше будет а тут много холостых но при этом свой десяток поймал,ставил в надежде на щуку не клюнула,да и ладно с ней не хорошей!Как в другой рас договоримся с ней !Вобщем рыбалкой доволен если бы не обидный зацеп и обрыв той же знаменитой пюрешки,будем ждать лета и отцеплять уже в маске если окунь не отгрызёт!Ладно с ней колебалкой,а вот когда ехал дамой случилось сам не пойму как упал съезжая с горки на велике оказался на земле хорашо что прототип не поломал отделался легкими телесными ранами и ушибами,заживёт как на собаке,главное не чего не поломал и доволен рыбалкой и много чего понял,каждая рыбалка это копейка в вашу копилку знаний а тем более если было поймано около 60 окуней за 3 часа,и на новую приманку(наверное будет фаворит в коряжнике ещё не могу отойти от бойких окуньков).
Вот такое оно рыбацкое счастье,не смотря на телесные увечья,и на попадалово на лаве!Но оно того стоит каждому своё!
Вся рыбка отпущена,очень доволен сегодняшними наработками,день удался!
Всем Удачи!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC04242.jpg (81,2 КБ, 146 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC04248.jpg (82,4 КБ, 155 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC04251.jpg (120,0 КБ, 127 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC04260.jpg (111,3 КБ, 146 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC04265.jpg (89,9 КБ, 148 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей