свой призыв не покупать моторы этой фирмы я сделал именно для тех, кто может себе позволить более дорогой мотор, но надеется, что китайские поделки стали лучше (это я о себе, в данном случае).
Так вот - не стали они лучше ! Како было, како есть !
а те, кто осознает все риски сношения с этим куском железа - в добрый путь.
Данная ветка имеет очень обобщенное название - "ПЛМ Fisher" . Сей факт, подразумевает то, что люди в этой ветке, имеют право не только восхищаться этим мотором (хотя восхищаться тут можно только ценой), но и ругать его (что я с превеликим удовольствием и делаю) ни о каких холиварах тут речь не идет. Каждому свое.
Создавать ФАК по выбору мотора - не имеет ни какого смысла - тут этих факов на несколько месяцев чтения будет, и обобщить всю эту информацию просто не представляется возможным, как по техническим причинам, так и по идеологическим (одним китай, другим БУ, третим сузуку, пятым евинруд ... и т.д.)
подвести итог последних сообщений можно кратко: Доставляют удовольствие процедуры секса с супер-дешевым и доступным железом - в добрый путь. Есть возможность взять человеческий мотор - забудьте о фишерах и им подобным.
|