Цитата:
Допис від megadzilla
И всем, кто думает что сэкономит, купив этот мотор, могу только посочувствовать, и посоветовать НЕ ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЕЙ, и не покупать это дерьмо. Денег вы сэкономите, но геморроя приобретете полные штаны.
|
У разных людей разные критерии.
Могу предположить, что Вы не привыкли лезть в мотор руками. Также (по другим веткам) могу предположить, что человек Вы не бедный. Тогда этот мотор совсем не для Вас и действительно проще купить новый бренд или б/у и отвезти его не сервис - восстановить.
Я свои критерии изложил выше в ветке, у других пользователей - свои критерии (захотят - поделятся). И обратите внимание - в этой ветке довольно много тех, кто вполне удовлетворен этим моторчиком.
Теперь Вы хотите всех убедить, что все они неправы, обосновывая это своим опытом. Но их опыт не совпадает с Вашим, потому те, кто уже владеет этим мотором и в целом довольны, а также те, кто осознают все риски приобретения будут с Вами несогласны.
И у меня есть предложение к Вам, как к модератору - давайте создадим в разделе "Лодки и моторы" закрепленную ветку что-то типа
"FAQ по выбору мотора" и будем обсуждать "религиозные" вопросы там. Я готов даже подготовить большой пост-статью про риски приобретения дешевых моторов.
А в тематических ветках по моторам тогда будем вычищать holy war, чтобы люди смогли найти тут полезную техническую информацию.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предидущее сообщение было в 11:40 ----------
Извините, что по теме, но я тут починил свою "гавкнувшую" собачку (извините за каламбур)

На всякий случай делюсь:
-на месте отломанного выступа борфрезой делаем паз глубиной где-то 5 мм, шириной и длиной - по размерам выступа;
-ищем кусок прочной пластмассы подходящего размера (можно еще попробовать латунь/алюминий), обтачиваем и вставляем в паз на клей (хотя я и без клея загнал плотно);
-дорабатываем выступающую часть по образцу второй собачки (исправной);
-Собираем пусковой механизм, проверяем;
-...
-profit