Цитата:
Допис від диор
привет всем.ну чтож ребята терпение лопнуло перехвалил я етот е....ный китай.опять выезд опять 2 часа дрочения со злости кожухи снимал без отвертки .перелив зверский после первой подтяжки свечу заливает на нет.завтра на сервис или на помойку.обидно что ждеш выходные приезжяеш и тупо еб...шся.может беда в том что остаеться бензик в карбе и неделю лежит в машине.я уже ничего не понимаю и искра есть и притом неплохая з горем пополам завел так сразу глохнуть начинает и так минут 30.потом после пргрева типа пропал холостой ход тролинг получился для спортивной щуки  ставлю на черепаху глохнет ставлю на ход глохнет в итоге 40 минутного трола 1 литр бензина в воздух.  у меня 2 жигуля я с ними меньше промучился чем с китайцем за месяц.так что интересное в гараже после то все было ок с пол тыка выносил на улицу остужать опять в гарж в бочку торк естиь.только рыбалка так торк и есть.что делать дайте может еще совет.да появился постороний звук при заводке вроде металического цокотания.спасибо. 
|
1. чинить/крутить карб.
2. а чего мучаться-то? Почитать как ДВС работает и продиагностировать. Проще этого китайца ПЛМ не бывает, ну разве с воздушным охлаждением.
3. Смущает фраза "выносил на улицу остужать". Если запускать в бочке его на улице "остужать" не надо.
4. Звук при заводке - похоже на капец собачке.
P.S. если "на помойку" - я заберу, даже пива/коньяка принесу

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предидущее сообщение было в 09:33 ----------
Цитата:
Допис від megadzilla
День добрый всем
Купили с батей Fisher 2.5
Сегодня достал он его из коробки, налил бочку с водой, и начал "обкатку"
По его словам, через 40 минут, после небольшой прогазовки, мотор заглох, и отказался заводиться ...
Гуру - советуйте шо делать ...
У папки руки из плечей растут, но мотор на гарантии ... что крутить-вертеть, или забить, и отвезти в сервис ?
Заранее благодарю за дельные советы
Всем НХНЧ
|
Если крутится - проверить искру, посмотреть на свечу. Если свеча мокрая - прокрутить мотор без свечи с ручками на минимум, продуть/поменять свечу, закрутить. На обкаточной смеси свеча сильно забивается несгоревшим маслом - прочистить зубочисткой зазор между юбкой и изоляторов.
Проверить - есть ли бензин, открыты ли кран и воздушный сапун на баке.
Не помогло - везти в сервис, если на гарантии. В сервисе позавчера как раз отпуска закончились.