Цитата:
Допис від megadzilla
День добрый всем
Купили с батей Fisher 2.5
Сегодня достал он его из коробки, налил бочку с водой, и начал "обкатку"
По его словам, через 40 минут, после небольшой прогазовки, мотор заглох, и отказался заводиться ...
Гуру - советуйте шо делать ...
У папки руки из плечей растут, но мотор на гарантии ... что крутить-вертеть, или забить, и отвезти в сервис ?
Заранее благодарю за дельные советы
Всем НХНЧ
|
1. Обкатку двигателя надо проводить под нагрузкой.
2. При обкатке сильно не газуйте (1/2 газа. потом минимум , но не более 5- 7 минут на одной скорости -для притирки двигателя, на 3/4 газа на 1- 3 минуты)
Поиск проблем мотор не работает если нечему гореть иле нечем поджигать. Поэтому взять проверить свеча мокрая и есть ли искра и какого цвета. И по подробней сколько раз пробовали запустить?? Может просто свечу залили???
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предидущее сообщение было в 00:28 ----------
Цитата:
Допис від диор
привет всем.ну чтож ребята терпение лопнуло перехвалил я етот е....ный китай.опять выезд опять 2 часа дрочения со злости кожухи снимал без отвертки .перелив зверский после первой подтяжки свечу заливает на нет.завтра на сервис или на помойку.обидно что ждеш выходные приезжяеш и тупо еб...шся.может беда в том что остаеться бензик в карбе и неделю лежит в машине.я уже ничего не понимаю и искра есть и притом неплохая з горем пополам завел так сразу глохнуть начинает и так минут 30.потом после пргрева типа пропал холостой ход тролинг получился для спортивной щуки  ставлю на черепаху глохнет ставлю на ход глохнет в итоге 40 минутного трола 1 литр бензина в воздух.  у меня 2 жигуля я с ними меньше промучился чем с китайцем за месяц.так что интересное в гараже после то все было ок с пол тыка выносил на улицу остужать опять в гарж в бочку торк естиь.только рыбалка так торк и есть.что делать дайте может еще совет.да появился постороний звук при заводке вроде металического цокотания.спасибо. 
|
По своему мотору скажу так:
1. Закончил рыбалку выработал в 0 с перекрытием краника.
2. Бензин сливаю так как вентиль на крышке скрутился на 3-4 рыбалке.
3. Когда подцепил мотор залил бензин и открыл вентиль. Потом укладываю вещи 5-10 минут 2-3 прокачал бензин и потом с 1-3 раза завелся.
4. Прогрел чуток и в бой.
5. Мотор не любит резких скачков надо плавно переключать скорости. 6. Свечу родную выкинул и поставил НЖК + одна в запасе.
P.S. Если появился постороний звук при заводке то однозначно в сервис. Проблема что постоянно надо потягивать все болты. Но это особенность всех китайцев. Ребята на сервисе толковые помогут если что.