Цитата:
Допис від megadzilla
Сергей привет ... по расходу ... у меня стандартный выезд на один день (Украинка - Стайки - р-н Ржищева ... немного трола-ла ... переходы от ямы к яме на полном тапке ... в среднем, это около 80-100 км ... расходую около 22-25 литров ... каждый раз доливаю полный бак, и каждый раз именно столько влазит ...
|
22-25 литров на сотню км? хм.... терзают сомнения меня. Хотя смотря в каком режиме валить. У меня получается от 30-ти литров.
Но я никогда не заморачивался расходом если честно. Посему могу ошибаться. Заправляю по мере того, как бенз заканчивается

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предидущее сообщение было в 17:41 ----------
Цитата:
Допис від Angola
Единственное я не понял, почему на "мотолодке" народ пишет, что суза 60- калл, исходя из того, что она 3 цилиндровая, а та же маха 4. В чём принципиальное отличие?
|
Да чего вы зациклились на сузуке то? 60-ю сузуку брать не стоит. Но это лично мое мнение.
Насчет 3-х котлов - понятно, что мотор на 4 котла будет мягче и приятнее работать. Потом у сузы меньше рабочий объем - будет меньше крутящий момент. Да и громче она, хоть застрелись. В этом году пару раз довелось пройтись под сузой - громко она стрекочет после махи.
80-я - вариант, так как и объем рабочий нормальный, и тягя будет будь здоров.
Если 60-ку - то маху однозначно. Тем более, что уже получилось кинуть оптимальный винт на нее стальной. Даже два варианта есть подходящих.