Перегляд одного допису
Старий 04.10.2011, 16:02   #1150
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від Абдула Переглянути допис
Добрый день Юра. Ружье у меня 650по ресиверу и ручка на 2/3.У креси саб есть характерный щелчок после зацепапоршня,а у Зелины все тише,немного непривычно,пока еще опасаюсь непроизвольного выстрела.
650 ружье с рукояткой на 2\3 вполне удобно заряжается упором рукояти в тазобедренную область
Что касается постановки на взвод - да сам щелчок гораздо тише ! Но с приходом небольшого опыта пользования клапанником пройдет чувство излишнего опасения ! Хотя в принципе излишняя самонадеянность в нашем деле имхо - зло ! Нужно понимать что система находится под давлением и может поранить !
С итальяшками все еще более плачевно - не зависимо от громкости щелчка !

С уважением, Юрий.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предидущее сообщение было в 16:50 ----------

Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
А если посадка неплотная? У меня вот, на буржуйке, так. Ручка немного (миллиметр-полтора от силы) люфтила и взад-вперед и вокруг оси. Поскольку я с детства не люблю ненужные люфты , решил, не снимая ручки, фиксануть ее эпоксидным клеем. Но то ли клей ханурик оказался (Контакт-30), то ли без съема ручки тут точно не обойтись.. Короче. опять залюфтило все..
Добрый день !

Что касается того как убрать люфт (на стеклотекстолитовой рукоятке) :
- обрабатываем ее изнутри крупной наждачкой
- промазываем тонким слоем эпоксидки внутреннюю поверхность рукоятки и отверстие под корпус штока толкателя
- ждем отверждения
- все долго и тщательно вышкуриваем до достижения нужных диаметров дибо идем в механичку и жалобно клянчим развертки нужных диаметров и разворачиваем быстро и уверено до заранее выставленных на развертках диаметров

После подобных доработок рукояток еще ни разу нареканий не было !

Если рукоятка пластиковая (ни дай бог) то все то что я писал не подходит ни как ! Эпоксидка на пластике не держится !

С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Абдула (05.10.2011), Бодрый Линь (05.10.2011)