Цитата:
Допис від Толяныч
Уважаемый! Тут не про ужасы двухтактника пишут. А за животы будут держаться если вы расскажите, что при сгорании смеси вы получаете чистый выхлоп  . Отцы ходили на двух тактах потому что другого у народа не было и я юнцом с ними ходил и помню еще тот запах, его трудно перепутать с выхлопом четырехтактника. За животы держатся те страны которые впихивают нам двухтактники так как у них эксплуатация их запрещена (причина ?????  ), а может они просто тупые  . Вам решать.
А на ходу - никакого запаха если конечно вы не ведомый.
И лично мое мнение - есть у меня и двухтактный и четырехтактный и откровенно говоря двухтактный как альтернативу больше рассматривать не буду - можете считать это моим капризом  .
|
А я на тохе 50 2 т хожу (правда с автомиксом) и нормально, а друган мой взял мерк 15 4т (гринписовец мля) на надувас, теперь я живот со смеха надрывю. когда он его прет с квартиры в машину и цеплят на лодку. А по поводу выхлопа смех, у Вас что в 4 тактных движках катализаторы стоят? Или может Вы поставили гермоемкости и туда под давлением выхлоп загоняете для утилизации? Коптят они в атмосферу голубчики!!!! Наверное под экосистему только вода попадает, а воздух нет!