Перегляд одного допису
Старий 25.06.2007, 14:20   #74
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Blog Entries: 7
Дякував: 9.402
Дякували 16.853 раз(и) в 2.591 повідомленнях
!

Рома РМ!

Организаторам - просьба наконец-то провести НОРМАЛЬНЫЕ спиновые соревнования по ловле НОРМАЛЬНОЙ рыбы! Штобы ни намека на УЛ! Акватория это позволяет...

Вношу предложение - никаких стандартов УООР и т.п. хрени!:
1) Щука менее 1 кг - не зачет!
2) Судак менее 1 кг - не зачет!
3) Окунь менее 250 гр - не зачет!
4) Жерех менее 1 кг - не зачет!
5) Сом менее 5 кг - не зачет!

ДА! Тролинг, как и дорожка под веслами - ЗАПРЕТИТЬ!!! Акватория - очень ограничена для 57 лодок (количество оных на Изе на прошедшие выхи). Если я(или кто другой) стану на точку под берег, а кто-то под этим берегом круги на веслах наматывает на дорожку - конфликта не избежать! Не надо лучше... По тем же мотивам - ЗАПРЕТИТЬ ловлю в ДРЕЙФЕ - только со СТАЦИОНАРНОГО якоря - или МЕНЯТЬ место соревнований... А то хлебнем мороки!

Господа! Это - во первых, осень, во вторых - лодка и весла! Я к чему - участники без куканов не допускаются к участию! Предлагаю провести по принципу ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ!!! Вся рыба после взвешивания - отпускается в обязательном порядке!!! Верблюд - не большой. Поймал рыбу участник - позвонил судьям - те на моторе подъехали - взвесили - запротоколировали - отпустили! Пока едут судьи - рыба находится на кукане! Это сразу же исключит махинации с купленой у браков рыбой и т.п.

ИСКЛЮЧЕНИЕ - травмы, не совместимые с жизнью. Такую - в общую уху!

Да, за взятие или предоставление к взвешиванию явного не зачета, как то - щука до 0,7 кг, такой же судак и жерех, окунь до 100 гр - ШТРАФНЫЕ БАЛЛЫ команде! Такое сразу отпускать, и не фиг судей зря гонять, и вопли типа "мне с собой весы носить" - не серьезны! Рыба в кг и до 700 гр на глаз очень отличается - весы ни к чему!

Преследуемые цели:
1) Популяризация ловли нормального рыба, а не выдрачивание нулевками 70 гр окушков (УЛ-ки - не обижайтесь, для вас "Берег - 20ХХ" есть);
2) Популяризация принципа ПОЙМАЛ-Отпустил и бережного отношения к Природе в целом!

Прошу высказываться будущих участников.

P.S. Возможно при таком подходе 50% команд будут с нулем - но зато остальные будут с РЫБОЙ, а не жалким ее подобием...

Востаннє редагував Zander: 25.06.2007 о 14:25.
Zander зараз поза форумом