Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 30.09.2011, 11:57   #1958
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Картинка класс!!! Но многим надо будет понять что это хоть так и отображается на 1/4-й 8-ми дюймового экрана, но это HDS экран!!! И такого добиться даже на цветном Elite DSI будет сложно, не говоря уже о ч.б Mark DSI. Поскольку под рукой нет чёткой технической документации именно по HDS матрицам, щас чётко не смогу объяснить различия между HDS и LCD. Знаю то Лорики HDS имеют видеовход... показывают видео ... но камеры этой никто и никогда не видел...
Меня в этом экране тоже многое удивляет Эхолокацию проводили в тех местах, которые я сотни раз бороздил в течение последних нескольких лет своим Х125 - столько дуг я никогда там не видел
Цитата:
Андрюх, а зачем вообще получается нужен нижний экран с разрешением 83 кГц? Чтоб плотность объектов по нему смотреть?
Кирилл, не разрешением, а частотой Если я правильно понял твой вопрос, то это как бы основной экран, рисующий "стандартную" картинку. Как по мне, то этого экрана было бы достаточно длянашего брата. Пусть он и искажает достаточно сильно информацию, но и рельеф, и рыбу, и плотнось на нём вполне нормально можно видеть.
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
4udak (04.10.2011), Еxplorer (03.10.2011), Киря (03.10.2011)