Цитата:
Допис від SDT
ИМХО, Вы не совсем верно подошли к решению проблемы.
На старых моторах (первой модели) крыльчатка имела сквозной шпоночный паз и терла дно корпуса, отчего корпус и изнашивался. Крыльчатки моделей более новых (кажется, после 1975 г.) имеют два глухих паза, не позволяющих крыльчатке опускаться до контакта с дном. Пазы имеют разную глубину, что позволяет варьировать установку крыльчатки по высоте.
В Вашей ситуации надо купить такую крыльчатку, посмотреть, как она садится по месту в обоих положениях и либо использовать Вашу шайбу (посадив крыльчатку пониже), либо (что лучше) впрессовать в дно корпуса дюралевую пластину. Делают ее и из нержавейки, но, ИМХО, дюраля вполне достаточно, и запрессовать (зачеканить) его легче.
|
Все так и сделано как Вы описали,кроме запресовок.Зачем мне те пазы???Я просто выточил втулочку и одел на вал.Крыльчатка ложится на эту втулочку,тем самым обеспечивая минимальный зазор между дном и лопастями и не трет постоянно по дну корпуса.(зазор почти в притир)Я грешу на то,что крыльчатка потеряла высоту лопастей и тем самым меньше захвата воды...