Цитата:
Допис від _KII
Кто уже ловил фидерами Фаворит, какие впечатления?
Интересую с кастингом до 120 грамм и ростом не менее 3,9.
Приглянулся Нитротек.
|
Удочка отличная, лично тестировал. Для того, чтобы убедиться, что она имеет серьёзный запас прочности, достаточно всего нескольких забросов. Сотка с кормом для данного бланка - это детский лепет. Он в состоянии справится с существенно большими нагрузками. Я ловил разными удочками, поэтому поверь, просто так такие вещи не стал бы писать. Ещё из позитива - очень лёгкий вес. Это первое на что обращаешь внимание. При ловле на течении большими весами, данная опция очень важна. В комплекте 2 вершинки (хотелось бы 3). Фидер идёт в комплекте с жёстким тубусом, который имеет ремень для ношение на плече - тоже плюс. К стати, тубус достаточно просторный, думаю, в нём может вместиться несколько удилищ.
Единственное, что не понял, так это кольца. У всех фидеров первое кольцо большое, потом чуть меньше, ещё меньше и т.д. У этого же фидера не так, первое кольцо существенно меньше, чем у остальных моделей. Что бы это значило, я так и не понял. Боялся, что такая расстановка колец повлияет на дальность заброса, но нет, качество заброса не страдает. Если кто купит, уверен, что не пожалеете.