Перегляд одного допису
Старий 27.09.2011, 13:27   #3421
Michem

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 65
Дякував: 159
Дякували 126 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Балыкши Переглянути допис
только непосредственной ловлей на фидер этим шнуром.
Соглашаюсь, что последняя инстанция - это многоразовое тестирование на водоеме (именно многоразовое и на одном и том же). Далее написанное подразумевать, как жесткое ИМХО. Тестировать нужно на водоеме БЕЗ РАКУШНЯКА. Износ должен быть плавным из-за трения в кольцах и действия постоянных факторов (взвесь в воде, пыль и т. д.). А не так как пришел человек на Набережную, оборвал на первом вытаскивании 30 м шнура (любого) где-то на крутом свале и все, шнур плохой. У меня было так. Все это только психологический порог. Перечитывая какую-то ветку наткнулся на фразу, смысл которой в том, что ЛЮБОЙ шнур перетирается ракушкой. Было бы странно, если бы это было не так. И всякие примочки, оболочки, вплетения шнуров этому не помеха, лишь маркетинговые ходы. Разве что как струну для гитары обвернуть сталюкой И я с этим абсолютно согласен.

Пока писал, duffy333 уже опередил меня с тем, что я хотел сказать, износ на ракушняке - это всего лишь вероятностная ситуация, и отношения к старению шнура не имеет никакого.

Востаннє редагував Michem: 27.09.2011 о 13:44.
Michem зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Alex74 (27.09.2011), Dood (27.09.2011), duffy333 (27.09.2011), Балыкши (27.09.2011)