Цитата:
Допис від Руслан 35
Всё зависит от того класса моторв которыми пользуешься. Если говорить конкретно, то Мерк 15М со своими 36 кг веса вообще в тележке не нуждается, а вот 30 2т или 4т уж да, руцями не поносиш.
И насчёт ситуации с тентами.... так и ты ведь 30-ки 2т и 4т не возил, за-то знаеш ,что будет классно.
А я тебе говорю, что не будет, по одной простой причине, а именно одна единственная ручка.....
Ну и на счёт обслуживания.... так всё зависит от требований к чистоте и удобству, но вот цена твоей вдвое превыщает цену моей, а это аргумент.
|
Честно. Проблема. Для моего сломанного хребта - ох какая проблема. С завистью смотрю на владельцев 9.8. Но то такое.
Не возил лично, так как даже на тележке для меня это тяжело, а вот коллеги возили (справедливости ради - это была не 30-ка, а 15 хондовская)- и говорили спасибо. Хотя были при этом под шафе. Но то опять же такое.
Цена. Вот тут, кто сколько торганет. Моя мне досталась за 95 евро в нашем местном салоне Ямаха. Попытки добиться скидок в Эдвенчере успеха не имели. Спекулянты там отпетые.
Вообще для себя лично отметил сразу несколько вещей:
- рынок тележек у нас очень небольшой
- каждому удобно то, что удобно для него
- недостатки есть, но с тележкой лучше, чем без нее
- если есть что-то подходящее на рынке и цена устраивает - нужно брать и не ждать ибо для меня ожидание - это хождение под Мерк 3.3, а для чего я тогда брал себе пятерку.
Что касается тележек от Петровича - их недостатки:
- нерегулируемая высота транца может и неважно, но факт
- складывается компактно, но не так, как Ямаховская, ту можно за пару минут на ухнарь разобрать
- отсутствие в продаже.