Цитата:
Допис від mikle
Коллега. История с тентом повторяется. Не пользовался, а уже судить.
Ступеньки, да - это проблема. Но вот беда - ну нет у меня ступенек. Ямы есть, крутые спуски есть, а ступенек нету.
И еще - за сезон эксплуатации ни разу не опрокинулся.
Ограничения по пачпорту есть - тут нужно смотреть по весу мотора. Но если вес подходит, чего бы и не взять.
Теперь по поводу слива масла. Сливной винт находится сбоку - где ты там увидел профиль. Если снизу, так высота транца регулируется до 10 см. Вполне достаточно, чтобы поднять и подставить под сапог посудину под слив.
Hippo - очень правильный выбор. Тележку от Петровича ты бы ждал долго и нудно. Как и я в свое время.
|
Всё зависит от того класса моторв которыми пользуешься. Если говорить конкретно, то Мерк 15М со своими 36 кг веса вообще в тележке не нуждается, а вот 30 2т или 4т уж да, руцями не поносиш.
И насчёт ситуации с тентами.... так и ты ведь 30-ки 2т и 4т не возил, за-то знаеш ,что будет классно.
А я тебе говорю, что не будет, по одной простой причине, а именно одна единственная ручка.....
Ну и на счёт обслуживания.... так всё зависит от требований к чистоте и удобству, но вот цена твоей вдвое превыщает цену моей, а это аргумент.