Цитата:
Допис від jolik
evm судя по профилю иногда рыбачите на Десне, если не трудно расскажите как себя ведет DSI на этой реке, особенно на поворотах,на известных ямах, где неслабое течение, чего там видать , или не видать?
|
Последние 2-3 года на Десне с лодкой не рыбачу. С берега, в основном. Пока с ДСИ только 4 выезда. Самый первый был на Буге (ровный участок между перекатами с глубиной 1,5-2,5м без каких-либо достопремичательностей), остальные три на КВХ.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предидущее сообщение было в 10:18 ----------
Цитата:
Допис від Еxplorer
Рыба получается в реальном масштабе, а это на "старом экране" (разрешение как у обычных Марков) - "пыль".
|
Абсолютно верно!
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предидущее сообщение было в 10:32 ----------
Цитата:
Допис від хариш
Уважаемый, Вы же сами прекрасно разобрались с этим эхолотом, так что мне нечего добавить. 
|
Ну вот зачем такое писать? Что вы этим хотели скзать? Опыта у Вас, предполагаю, не больше чем у меня,

так как у самого раньше были только Хамы ПиранаМакс 220 и 535-й.
Я имел ввиду, что у ДСИ более просто организовано меню и по сравнению со страрыми Лориками и Хамами сильно сокращен перечень тонких настроек доступных пользователю. Если не мне, то другим объясните, что вы там настроили такого больше чем разрешил производитель? Разве что действительно немного повозиться с
комбинациями доступных настроек на воде. Впрочем не настаиваю.
П.С. ИМХО. Впечатления от ДСИ у меня пока очень противоречивые. Не могу определенно понять добро это или зло. В идеальных погодных условиях рисует красиво, но мутняк и ветер не любит. Вполне возможно, что в следующем году продам и вернусь к обычным приборам.