Цитата:
Допис від mikle
Как пользователь Ямаховской тележки могу сказать следующее:
- разбирается и собирается на ухнарь ясное дело , без инструментов легко и просто.
- имеет подставку под сапог, которую можно регулировать
- по пересеченной местности, если это не яма с солидной глубиной, двигается нормально
- вес небольшой
- ручка управления может изменять угол по отношению к мотору, что иногда бывает очень кстати.
Основным ее недостатком считаю наличие одной ручки для управления. Поэтому свободная рука должна находится на крышке мотора.
|
Вот именно одна ручка, это возможность опрокидывания на неровностях и невозможность преодолевать ступеньки.
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предидущее сообщение было в 14:21 ----------
Цитата:
Допис від hippo
Остановился на телеге от ямы,на мой взгляд более универсальна,кроме мотора можно возить и тяжёлую лодку.
|
На счёт большей универсальности очень большие сомнения и как там с ограничением веса по пачпорту?
На тележке Петровича лапы упоры можно ставить по разному , поэтому возить лодк на ней тоже без проблем. А вот сливать масло с редуктора или картера двигателя облегчает большое пространство под пером мотора, при этом ни чем не загромождённое, это камень в огород Ямовской, так как там профиль находится.
Ну и опять же повесьте на Ямовскую тележку моторчик весом в 80 кг и давай преодолевать ступеньки и пороги.
Ничего против красоты ямовской тележки не имею, но функционал и универсальность у неё ниже, чем у конструкции П Петровича.