ДОброе время суток всему домовому народу!!!

В прошлую пятницу провел опрос желающих поехать со мной на обводной канал половить на спининг. К сожелению все отказались..

Но ничего, наши грязи не боятся

В 6.30 утра с лодкой на спине (тяжело одному 22кг

), сожусь в маршрутку..
Прихожу на берег обводного и вижу рыбачка который собирает снасти, по видимому тоже на ,,счучку,, .Говорю мол Доброе утро, а он,-,,где то мы уже виделись!,, Я такой и правда встречались на Оболонских заливах

Разговорились... Я расказал что на прошлых выходных словил 3 зубатки, жерешка да окушков в етих местах

В общем через минут 15 вместе вышли на воду

Сначал стали на яму 9 метров нижу по течению. У Игоря тык-тык,

ЕСТЬ. ,,Естьом,, оказалася маленький судачок, взял не сьедобку (не помню названия). Последующие минут 20

.Но ничего, смещаемся на прошлонедельные точки ниже по течению где на урезе течения и залива был изловлен жерешок и вдоль кронки травы щучка. У Игорька опять тык-тык окунек.... Я думаю н-е-е-е щучка так щучка. А щучка молчит

А про себя же думаю в чем дело, вроде все правильно делаем.... Дальше становимся на 5 метров яму...... И.. как не странно

Джигали и сьедобкой (продолговатое тело, а хвост твистера), и 3 см твистерком всегда ловящим Ультра фиолетом, а оно не в какую

Едем дальше.. И останавливаемся в интересном месте. Трава стоит стеной на полу метровой глубине, а после свал на 2 метра... Останавлиемся прям по центру канала немного выше травички.. 1-ый заброс подкрут-подкрут-подкрут зацеп, дергаю трава, вымотал-ничего. 2-ой заброс подкру-подкрут-подкрут, зацеп дергаю,
А ОНО КАК ПОПРЕТ!!!

у меня первый раз в жизни было такое чтоб я его сюда а оно 2 метра шнура туда. Игорь спрашивает сколько на вскидку? Я ему ну где то килуня может немного больше. Потом это килуня показалу спинку (оказавшись явно за 2(до этого мой рекорд 700грамм

)), и поперла паровозом в обратку от лодки. Удалось приторомозить лишь через метров 15 после чего плавно подвел к лодке. И тут началось самое интересное: буруны вывороты, в итоге твистер отстреливает от губы

...... ... Замерла.... И тут Игорек ее рукой за шею БАБАх. И она в лодке
УРА!!!!!

Руки дрожат, колени дрожат, улыбка до ушей

Фотосессия, 5 минут отошли и погнали дальше. А дальше ближайший час полнейший 
За исключением попутно проскакивающий окуней...
После стали на еще одно интересно место и тут у Игоря бабах, подсечка пусто... Силикон в клочья....
Я бросая ультрафиолетик 3см и вот оно 

и есть щучка грамм 700.
На этой мажорной ноте заканчиваем рыбалку и едем домой

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:
1) Вся рыба была изловлена (мной) на УФ твистерок 3см
2) Обе щуки изловлены на спин с кастингом 0-10 грамм
3) Вся рыба изловлена на не больших глубинах
4) Вся рыба изловелна без применение поводкового материала
Спасибо за внимание!!

Всем НХНЧ!!