Перегляд одного допису
Старий 21.09.2011, 17:32   #206
kirifka

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
ДОброе время суток всему домовому народу!!!
В прошлую пятницу провел опрос желающих поехать со мной на обводной канал половить на спининг. К сожелению все отказались.. Но ничего, наши грязи не боятся
В 6.30 утра с лодкой на спине (тяжело одному 22кг), сожусь в маршрутку..
Прихожу на берег обводного и вижу рыбачка который собирает снасти, по видимому тоже на ,,счучку,, .Говорю мол Доброе утро, а он,-,,где то мы уже виделись!,, Я такой и правда встречались на Оболонских заливах Разговорились... Я расказал что на прошлых выходных словил 3 зубатки, жерешка да окушков в етих местах В общем через минут 15 вместе вышли на воду
Сначал стали на яму 9 метров нижу по течению. У Игоря тык-тык, ЕСТЬ. ,,Естьом,, оказалася маленький судачок, взял не сьедобку (не помню названия). Последующие минут 20 .Но ничего, смещаемся на прошлонедельные точки ниже по течению где на урезе течения и залива был изловлен жерешок и вдоль кронки травы щучка. У Игорька опять тык-тык окунек.... Я думаю н-е-е-е щучка так щучка. А щучка молчит А про себя же думаю в чем дело, вроде все правильно делаем.... Дальше становимся на 5 метров яму...... И.. как не странно Джигали и сьедобкой (продолговатое тело, а хвост твистера), и 3 см твистерком всегда ловящим Ультра фиолетом, а оно не в какую Едем дальше.. И останавливаемся в интересном месте. Трава стоит стеной на полу метровой глубине, а после свал на 2 метра... Останавлиемся прям по центру канала немного выше травички.. 1-ый заброс подкрут-подкрут-подкрут зацеп, дергаю трава, вымотал-ничего. 2-ой заброс подкру-подкрут-подкрут, зацеп дергаю, А ОНО КАК ПОПРЕТ!!! у меня первый раз в жизни было такое чтоб я его сюда а оно 2 метра шнура туда. Игорь спрашивает сколько на вскидку? Я ему ну где то килуня может немного больше. Потом это килуня показалу спинку (оказавшись явно за 2(до этого мой рекорд 700грамм)), и поперла паровозом в обратку от лодки. Удалось приторомозить лишь через метров 15 после чего плавно подвел к лодке. И тут началось самое интересное: буруны вывороты, в итоге твистер отстреливает от губы...... ... Замерла.... И тут Игорек ее рукой за шею БАБАх. И она в лодке УРА!!!!! Руки дрожат, колени дрожат, улыбка до ушей
Фотосессия, 5 минут отошли и погнали дальше. А дальше ближайший час полнейший За исключением попутно проскакивающий окуней...
После стали на еще одно интересно место и тут у Игоря бабах, подсечка пусто... Силикон в клочья....
Я бросая ультрафиолетик 3см и вот оно и есть щучка грамм 700.
На этой мажорной ноте заканчиваем рыбалку и едем домой
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:
1) Вся рыба была изловлена (мной) на УФ твистерок 3см
2) Обе щуки изловлены на спин с кастингом 0-10 грамм
3) Вся рыба изловлена на не больших глубинах
4) Вся рыба изловелна без применение поводкового материала

Спасибо за внимание!!
Всем НХНЧ!!

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0149.jpg
Переглядів: 955