На прошлой рыбалке заболел оделся по летнему и в тапочках. В понедельник выпадает выходной после ночной смены, как можно не поехать на рыбалку? С вечера укладываю все в машину. Температура 37,8 захватываю с собой 2 пакетика фервекса на работу. один на вечер другой на утро перед рыбалкой. Но на этот раз оделся потеплее. Думаю буду рыбачить пока совсем плохо не станет

.
В 8-00 на воде, сегодня опять магнитные бури и повышенное давление, голова болит не только у меня но и у Судака. Выставляюсь на точку начинаю джиговать сразу попадаеться шнурок выпускаю. А на рыбалке наоборот хорошо и про температуру забываю. Проходит часа 3 на одном месте, вот и нормальный Судак и еще 2 шнурка. Мимо проплывает знакомый и становиться на мое место. Я как раз отплываю говорю не клюет. Только отплыл метров 30 слышу визг фрикциона поворачиваюсь он уже вытянул 1,5 ку Судака. Вот так вот повезло везунчику)) я стоял там 3 часа.
По дорого к стоянке увидел застреленную уже окоченевшую Утку, думал живая. Что ж охотники убивают и не забирают.
Вобщем мабуть давление, от ОП хоть ушел.