Перегляд одного допису
Старий 21.06.2007, 16:59   #1754
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Ламик до 39 грам (Х89 МТС)

Цитата:
Допис від @ndrey k Переглянути допис
Дяденьки,
а не приходилось ли кому пользовать в деле Lamiglas Certified Pro 8'9", 1/2-1 3/8, Magnum taper? Для берега хочу. Как он по кидабельности? Когда-то, произвел неизгладимое впечатление его меньший брат 8'6" до 5/8. Сравнимы ли эти удилища по дальнобойности, или присмотреться к паловке за 10 футов?
Андрей, ну ты даешь. У меня эта модель уже три года, вместе на рыбалке сколько раз плечом к плечу кидали - не мог попросить кинуть пару (десятков) раз?
Перезвони мне, всё расскажую.
Кратко:
1. Для времени своего создания (конец 90-х) просто офигенная паловка (ИМХО). По нынешним временам есть более интересные варианты, но за бОльшие деньги (ингогда добавить надо совсем чуть-чуть).
2. По чуйке меня всегда вполне устраивала (минимум что пользовал - 12 гр, максимум - 56).
3. Кидабельность средняя, это однозначно не самая кидучая в мире паловка Но - опять же- если не ловить ею жереха и не гнаться за рекордами - так вполне.
Короче - мне она как нравилась так и нравится сейчас. Но есть не любители экстра фаста - если ты к ним принадлежишь, то не подойдет.
Подробности - в телефоне
П.Ржевский зараз поза форумом