Перегляд одного допису
Старий 18.09.2011, 13:12   #475
Dimedrol
 
Аватар для Dimedrol
 
Реєстрація: 11.01.2007
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від DKTigra Переглянути допис
С пшеном я б однозначно накануне не варил бы. Есть негативный опыт. Лучше уж с утра встать на 20-30 минут пораньше
За ночь все индигриенды каши втягивают в себя запахи и ароматы друг друга, диффузируют. Сухие крупы распариваются под воздействием горячих сваренных. Утром нужно добавить лишь вторую часть кориандра и ванили, так как горячая прикормка, сильно отдает аромат за ночь. А если варить ее утром, то сухая ячка и кукуруза в прикормке так и останется сухой ячкой и кукурузой. ничего в ней ценного для рыбалки не будет.

А что бы не кисла, нужно соль добавлять.

ЗЫ то что кому-то не нравится запах пшена, еще не означает, что этот запах не нравится рыбе. Я сейчас использую вместо кориандра микс "борщ", и поверьте, понюхав этот микс, вы врядли бы осмелились его применить в рыбалке, но клюет на него лучше, чем на простой кориандр. На микс "борщ", меня подтолкнула одна зарубежная добавка в прикормку на леща.

Состав: Чабер,базилик, тмин, перец душистый молотый, кориандр, имбирь, куркума, перец чорный молотый.

Как вы понимаете, это не по щепотке, а в равных долях. и в достаточном количестве. На три кг сухих круп (о,5кг перловки, 0,5кг пшена, 1кг - ячки, 1 кг кукурузы) - 40-50 грамм смеси. Это два стандартных пакета прянностей ЭКО.

ЗЫ я не возражаю, я просто поделился мыслями и опытом.
Dimedrol зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
adnkiev (18.10.2011), DKTigra (18.09.2011), KVAKUN (05.10.2011), Ruma (19.09.2011), stitch (02.10.2011), Zloba (21.09.2011), Балыкши (19.09.2011), Серж 1980 (24.09.2011), чима (18.09.2011)