Цитата:
Допис від Zloba
Решил наварить каши на завтра по такому рецепту
|
Я в основном салапинкой ловил летом. От пшена отказался - во-первых, кислым не попахивает (не люблю я этот запах), во-вторых - "сливовый аттрактант" (когда запах уже совсем дикой) появляется намного позже.. А в жару не будешь варить кашу каждые 3-4 часа.
Поэтому ловлю по упрощенному рецепту - 1х перловка (добавляю где-то в середине варки 2 пакетика ванильного сахара и кориандра как на душу ляжет, но без фанатизма). Как начнет развариваться - добавляю 4 меры в составе 1 х пшеничная, 1х ячка и 2х кукуруза. Хватает на два фидера на один день с небольшим перерывом в обед, а коли не используется вся, то доживает еще до середины следующего дня. Если не добавить пшеничную - получается светлее - я тяготею к более темным вариантам.
Выбери рецепт, свари на основании меры "полстакана" и сориентируешься по выходу...
С пшеном я б однозначно накануне не варил бы. Есть негативный опыт. Лучше уж с утра встать на 20-30 минут пораньше