Перегляд одного допису
Старий 15.09.2011, 17:52   #61
C-ZAR

Звідки Ви: Харьков. Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
Ну тут так - или возможный гемор с китайцем, который на 3х-летней гарантии и на 40-50% дешевле нового япономотора или б\у японец, который вообще непонятно какой и без гарантии(по ценам на ремонт япономоторов думаю не надо рассказывать).
Для себя я сделал однозначный вывод - если нет в продаже немного б\у мотора у близких друзей и знакомых, история которого и адекватность хозяина у вас на глазах, то нужно брать только новый мотор с гарантией, какой именно - второй вопрос, но лучше брать оффициальный белый мотор с офф. гарантией - это залог того , что в случае чего(а такие случаи бывают и с китайцами и с японцами) мотор можно будет легко вернуть или отремонтировать.
По большому счёту , китайские моторы для людей с достатком ниже среднего и их цена позволяет кататься на мощном моторе за небольшие деньги.
Если бы финансы позволяли, то я бы конечно же купил японца, хотя бы только из-за того , что уверенности в нём больше.
Но б\у(любой) или без гарантии я больше не возьму....

ПС. Муля, можно ушатать новый мотор максимум за один час - просто покатавшись без масла, зато снаружи мотор будет как новый!
Я лично бы задумался о покупке неоправданно дешёвого мотора б\у....
C-ZAR зараз поза форумом