Перегляд одного допису
Старий 15.09.2011, 14:42   #662
Strayer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 667
Blog Entries: 5
Дякував: 2.967
Дякували 2.377 раз(и) в 410 повідомленнях
Red face

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Не могу согласиться полностью. Охота есть охота, и многие смотрят видео в ожидании именно правильного выстрела, четко рассчитаного подхода и опять выстрела, грамотной лежки и опять выстрела......
Так на том видео и были показаны "ожидания правильного выстрела, грамотная лежка" и пр. - разве нет?
А упомянутые мною некоторые фильмы Лагутина как раз и грешат отсутствием таких "прелюдий" выстрелам, напоминая фильм "Коммандос" с Арнольдом Шварцнеггером, только вместо плохих ребят - рыбы!

Цитата:
..... Просто видео, с элементами подводной природы не раздражает, наоборот радует глаз, но к охоте имеет мало отношения, на мой взгляд. .....
А как по мне, подводная природа имеет самое прямое отношение к подводной охоте. Мы же не за рыбой под воду ходим, а за процессом? Ну, большинство из нас, по крайней мере. Лично про себя могу сказать, что, при моих средних результатах охоты и затрачиваемых на нее деньгах, рыбу гораздо дешевле было бы покупать в магазине Ну, ясно, что я - не показатель... )) Но, как по мне, куда приятнее понырять в красивых местах с прозрачной водой и стрельнуть нечто средненькое, чем добыть что-то более зачетное, лазая в г-не и не получая никакого эстетического удовольствия. И думаю, в этом со мной многие согласятся.

Цитата:
..... даже самому заядлому ныряльщику и даже не охотнику, будет в напряг смотреть пустую воду любого, даже своегго собственного фильма.....
Я - осилил. Судя по количеству "Спасибо" под постом, - многие осилили
Так что, как говорится, "каждому - свое" ))
Strayer зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Den4ik (15.09.2011), Maxim_K (21.09.2011), tato (17.09.2011), Vasil' (16.09.2011), Евгений Кравченко (15.09.2011), жука (16.09.2011)