Перегляд одного допису
Старий 15.09.2011, 11:18   #2479
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
Цитата:
Допис від киргиз Переглянути допис
[I]За окном -Шторммм!..........а в ( домике) уютно[/I]

ONTENS! У нас +27 ! Но хотелось бы узнать, как в Литве организована рыбалка: лицензии, запреты, размеры улова и т. д. У нас - неразбериха. Я до прошлого года брал "Дозвіл"(разрешение). Инспекция только проверяла, чтобы не было электроловных устройств. В этом году ловил без "Дозвола". - как партизан.

Увсе,посылаю в Киев грозу и молнию,что за безпорядок-у меня в палатке 21,а у вас на улице КоМфоРт!
Лицензии у нас в государственных водах выдаются на год и меньше,и на отдельных рыб(лосось),в чястных водоемах-хозяйва цену диктует,на день и по дольше,есть водоемы и с сомом,но в таких я не был
Охочюсь на диких местах,реки(пока)
Запрета на сома неувидел в рыбправилах,поимать установленный розмер 75см и одного в сутки(других цялуешь и обратно ),ко мне пока не подплывали "хранители "природы,надеюсь в дальнейшем ето произойдет-шумно ловим
Билет лудше иметь,то одним ухом сома слушаеш,другим -шум моторки рыбнодзора, а я только одним вообше слышу
Жаль что поздно в етом сезоне начял ловить,только с июля 10 дн,но за то читал где только попало пару сезонов
Киргиз!Где купить СТАЖЖЖ
.....золоотом...
Всем ЗДОРОВЬЯ,и зарядку по утрам и зезон пока некончился (думаю)
Завтра.... будет Другой(и по лудше)
Ontens зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
kot 2502 (15.09.2011), Жека Катринець (15.09.2011), Снайпер (16.09.2011)