Цитата:
Допис від Beer
Андрей, если интересует чисто береговик, то я бы скромно посоветовал палочку, как у меня  . Заброс - 140 метров (специально мерял). Если хочешь - могу дать на выхи на тестовую рыбалку (ессно за пиво, тока прут не сломай, ради Бога  )
|
Леша!
Ни один СПИНОВЫЙ прут, ни в одних руках - не выкинет не то что 140 - а 120 метров!!!
Редкие ЛЮДИ паловками 3,30 м ложат 110-115 м...
Даже Гарику Форс Лайту твоему 3 м длиной - не под силу...
Разве что фидером 3,9м голый груз без приманки грамм эдак 60 на 0,19 Асаме - там в 140-150 поверю...
Поэтому прошу метод измерений - в студию! Если мне покажешь эти 140 м - ставлю бутылку Наири или Васпуракана на выбор! Говорю при сведетелях! Одно условие - с приманкой, пусть хоть паролонка, и груз не более 40 гр - он как раз оптимально в тесте твоей паловки...
Потому как безприманки на Асаме 0,15 голая пуля - ну мейби... Но без приманки дальность не нужна - мыж не на соревнованиях!
Причем под$$ть вообще не стремлюсь - мне просто интересно! Я о таких дальностях просто не слышал еще...
P.S. Вот ссылочка на статью, где профи хеви-джига пробрасывали такой как у тебя, Лешка, прут - 4-ый снизу... Смотри резалты. А эти люди бросать умеют...
http://www.kaliningrad-fishing.ru/zh...tatja-001.html
С ув.