Перегляд одного допису
Старий 12.09.2011, 22:53   #661
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Цитата:
Допис від Strayer Переглянути допис
но у последнего часто складывается впечатление, что ПО - это что-то типа стрельбы в загоне: залез в воду - и мочи рыбу направо и налево! :-\ А это тоже не совсем правильно... ))
Не могу согласиться полностью. Охота есть охота, и многие смотрят видео в ожидании именно правильного выстрела, четко рассчитаного подхода и опять выстрела, грамотной лежки и опять выстрела. Просто видео, с элементами подводной природы не раздражает, наоборот радует глаз, но к охоте имеет мало отношения, на мой взгляд. Конечно мое мнение, но даже самому заядлому ныряльщику и даже не охотнику, будет в напряг смотреть пустую воду любого, даже своегго собственного фильма. Самое главное что подмечает пытливый ум именно во время выстрела - возможную глубину , рельеф, наличие течения, растительности, время суток, года, состояние атмосферы, окружающие обьекты и т.д и т.п. А без выстрелов рыба как бы предпологается, но не дает установку " добыча" - а фигурирует просто как актер. зачетно, грамотно, классно. но не в фильме про охоту.

Лично мое мнение.
Тарас зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
atos-lex (13.09.2011), geaves (13.09.2011)