Цитата:
Допис від Lex
Алексей, в прошлом году собирались с тобой состыковаться на Роси, но у тебя не получилось поехать....
Вчера сотрудник звонили директору нашей базы (ин-та Энергопроект). Директор сказал, что его дочка и несколько детей на базе с какой-то сыпью, у нескольких взрослых поднялась температура... Наверно, нельзя утверждать что это однозначно вода в реке виновата... Нужна еще информация...
Я собирался в августе поехать на Рось, а теперь уже сомневаюсь... Алексей, если что узнаешь - сообщи, пожалуйста!!!
Дополнение: Только что узнал от нашего профкома, что заезды на базу на Роси не отменяются, но запрет на купание в реке не снят (хотя люди купаются). Вода из скважины для водоснабжения баз вроде как чистая. Да, а Корсунь уже третью неделю живет на привозной воде...
|
Я опять звонил! Разговаривал с новой директрисой и с сотоварищем. Они
утверждают, что всё
Нормально. Запрет был. -Снят на купание. Официальный ответ от санэпидстанции и экологов взят во (ВТ) по результатам анализов воды в районе баз "Украина" ;"Королёва" "; "Реле и Автоматики" ищё каких-то там баз. Купаться можно.
Там говорят другая хрень... Вроде как травили клещей с самолётно-вертолётным способом и аллергия(не увсех) на эту антиклещёвую химию... Пройдёт дождь и химия эта нейтрализуется.
А сейчас на "Украину" народ ещё подъехал. Домики занимаются.Рыбу ловят.
Карась гарный. Купаются и без притензий на воду.
П.С. Подчеркнутый курсив нужно ещё перепроверить!
Я заезжаю однозначно 12 июля! Машину уже нашел!