Перегляд одного допису
Старий 08.09.2011, 19:13   #1127
DKTigra

Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мышка Переглянути допис
У меня на глазах знакомая со словами "Ну це напевно вона, блидна поганка" хрясь по ней ножом. (Пардон за перевод - у меня ноут не поддерживает украинского языка).
У меня повеселее случай был. В одном из лесов Радомышлевского района на в зоне грядок лежит снаряд. Болванка или нет - неизвестно, в МЧС звонили - но снаряд так и оставался лежать. Ну, зная эту хрень - предупредил знакомых знакомых, с которыми поехал, чтобы завидев - обходили хорошо стороной. В лесу разделились - я попрыгал снимать урожай на проверенные точки, ребята потихоньку меня догоняли. И вот, подымаюсь от очередного гриба и вижу, как один из хлопцев тащит в руках эту самый снаряд с воплем "Смотри, ШО Я НАШЕЛ!". Сказать что я охренел - значит не сказать ничего

Люлей хлопец отгреб конечно неслабых, после того как аккуратно и вежливо положил ее на землю (я за это время ускакал на расстояние метров 50, осторожно наблюдая из-за дерева) и больше с нами за грибами не ездит. И не поедет.
DKTigra зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Mushroom (08.09.2011), Yarusia (08.09.2011), Алина (12.09.2011), Мышка (09.09.2011)