Перегляд одного допису
Старий 08.09.2011, 10:04   #2234
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Обратите внимание как каждый предложил водоем который у него под домом, причем пофиг что там за рыба и т.д.
Я вчера написал пост по теме выбора сборной, но вытер. Сейчас, после прочитанного улыбнулся немного.

Получается так, что отборочное соревнование, проведенное на одном водоеме (не знаю пока, сколько туров будет утверждено) станет определяющим в выборе сборной. И априори преимущество получают люди, для которых этот водоем будет "домашним", которые будут иметь возможность максимально часто на нем тренироваться.

В, как видно, все это прекрасно понимают!

Я считаю, что нынешний рейтинг и является самым объективным показателем уровня спортсменов.

Было три соревнования. Из шести этапов в зачет шли пять лучших результатов, что есть разумно, потому как каждый имеет право на ошибку. Все соревнования проводились на разных водоемах, по разной рыбе, в разных регионах страны, что ставит всех спортсменов в итоге в приблизительно равные условия.

Топ-6 - это самые стабильные наши фидермены, показавшие умение быстро приспособиться к различным условиям ловли.
VIVA зараз поза форумом