На днях дивная история приключилась

звонит мне хозяйка одного питомника (она же хендлер и дрессировщик собак. готовит моего пса к выставкам) ... что-то начинает мне про какие-то съемки рассказывать ... вечером, в часов 10, возвращая мне собаку с тренировки, мы встречаемся с ней у моего подъезда ... и тут подбегает группа молодых девушек

и начинают танцевать вокруг меня, и повизгивая от радости

(визжали они) ... в итоге они объясняют - что мой пес, это то что они искали для съемок ... и собака нужна завтра

Я показываю пальцем на Светлану, и говорю что с ней уже вродь как договорился на счет съемок
Выясняется, что это именно эти барышни пробивали через инет владельцев такс, и вышли на Светлану, а она, в свою очередь, предложила мне

Такое вот дивное стечение обстоятельств - три человека и собака, случайно встретились в десять вечера
По просьбе режиссера, я не могу говорить что это за рекламный ролик и какой компании, до выхода его в ротацию по ТВ ...
Снимали наши ребята, режиссер (или продюсер - хз) американец (дрожал и визжал, когда Бруно был рядом с ним) оператор тож импортный был
время провели превосходно - впервые окунулся в атмосферу киношную ... автобус с кафе ... кофе ... горячая еда ... гримерки ... свет ... кабеля ... шум раций ... суматоха
задействованы мы были с 10 утра до шести вечера
а ... еще и денег заплатили

на пару месяцев Бруно заработал себе на самый модный корм
несколько фото с площадки: