Перегляд одного допису
Старий 07.09.2011, 23:05   #2221
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
ИМХО, сходство рус. канала с каналом в Бельгии только в названии (и то, и то канал). Наш не подходит, там сильная струя.
Я тоже беседовал с бельгийцами. Мне они сказали, что канал имеет ширину до 70-75 метров, глубина 2 метра, течения нет вообще. Кормушки нужны 15-20 грамм. Перспективная дистанция около 20 метров. Рыба - лещ до 2-2,5 кг. и карась 300-500 грамм. Ловля лайтовыми удилищами. Соответственно, водоём для отборов нужно подбирать максимально похожий. Таких лещей мы не найдём, но думаю, это не обязательно. Главное, чтобы остальные факторы соответствовали. Вываживать крупную рыбу все спортсмены из первой двадцатки хорошо умеют. А чтобы поставить эту рыбу на точку сборники подберут состав прикормки и определят стратегию во время тренировок уже на водоёме в Бельгии...
Моё предложение - Артёмовская дамба. Это не канал, но условия очень похожи. Да, и рыбы достаточно.
Есть ещё в Херсонской области похожий канал с приличной длиной бетонного берега. Есть много карася. Подробностей не знаю, но могу попытаться разузнать.
Boev зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Feederal_74 (07.09.2011), Titar (08.09.2011)