Перегляд одного допису
Старий 07.09.2011, 21:28   #3393
Сан Саныч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 623
Дякував: 490
Дякували 441 раз(и) в 212 повідомленнях
Цитата:
Допис від _KII Переглянути допис
Как?
Искать в первую очередь при помощи маркерного удилища (хоть тема и "фидер", но принцип практически не изменяется, вместо кормушки грузило и "чухай" дно). Ваш водоем заиленый, на нем проще найти. На карповой тропе дно более твердое.
Как бы это не звучало смешно, но также можно визуально. Я раньше читая о том что движение карпа определяют при помощи поляриков ухмылялся и пропускал данный абзац текста, как оказывается зря.
В этом году летом поехал я на водоем "Трофейное", в сектор 6г. Кто там бывал, знает, что слева от сектора находится камышовый залив (так называемое нерестилище). Так вот с этого залива выходит русло (на водоеме их всего 3, вдоль каждого из берегов). В общем закормился, сижу, жду, вглядываюсь в воду, то и дело в залив/из залива входят/выходят темные пятна (в поляриках очень хорошо просматривались). Я по началу думал что это стая мелкого карася гуляет по поверхности, но потом перешел на тот берег (без снастей, просто понаблюдать за поверхностью) и через некоторое время убедился что это карп. Заходил/входил он по определенной тропе.
После этого я еще раз убедился в том что любого рода информация не должна пропускаться сквозь уши!!!
Сан Саныч зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Балыкши (15.09.2011)