Перегляд одного допису
Старий 07.09.2011, 13:13   #2203
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Просто мысли-комментарии.

Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
В самую точку!

На ЧМ по фидеру должна быть сборная команда Украины из 6 спортсменов (включая запасного). Что эффективнее для достижения командного "золотого" результата? Набрать шестерку высокорейтинговых, отобранных по прошедшим в Украине соревнованиям, спортсменов из 6-ти разных украинских команд? Так они будут стремиться в сборной, в первую очередь, делать то, что хорошо могут - бороться за "золото" в личке по принципу "или пан или пропал" - и это вполне естественно. Но в личке всего-то 3 призовых места.
На мой взгляд, пусть лучше будут в команде максималисты, каждый из которых стремится к золоту и ради этого выкладывается по полной программе. Это не футбол, где вся команда работает на то, чтоб ОДНИМ мячем забить и не пропустить в свои ворота в ответ.
В рыболовном спорте(может, я еще мало чего понимаю, но), как по мне, каждый должен стремиться к максимальному результату, а не играть роль фундамента-середняка, типа - "ты главное, не налажай". Здесь у каждого "свой мяч", и чем лучше будет результат каждого - тем лучше результат командного зачета.
А по пьедесталу уж как нибудь распределятся.
Вот как-то так.
Браташ зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Hot-Yox (07.09.2011), Imark (03.12.2011)