Перегляд одного допису
Старий 06.09.2011, 07:22   #13101
Adm1
 
Реєстрація: 09.08.2007
Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Crank Переглянути допис
И только потом, в глубокой старости, жалеют: "Эх, а я так НАСТОЯЩЕГО печеного сала и не попробовал, всё шмаленое, с костра ел...."
Вот не надо только! Мы едим сало во всех его проявлениях! И "сырое" (кста - самы полезный вариант), и печёное, и копчёное и вообще! А запекать его нашпиговав чесноком - тоже объедение. Просто, в походных условиях, когда все голодные, на шампурик да в открытое пламя на несколько секунд - тоже нямочка получается! И критикуют такой способ только те, кто его не пробовал или думают, что у них здоровая печень...
Adm1 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Crank (06.09.2011)