Привет всем подводным собратьям. Давно ничего не писал в отчетах, хоть нырял регулярно, но рассказывать было не о чем. Толи удача отвернулась, толи прозрак шибко плохой, толи рыба ушла на дальний кордон, но боевой дух был на уровне. Охотятся же люди с прозраком 70 см значит и я могу. И прозрак у нас целый метр , местами и полтора, а на просвет так вообще песня

Так вот нырялось мне нырялось, а рыбки все небыло. Менял места, пробовал разные глубины, время, читал журналы всякие подводные, а толку нет. Пока пару вечеров не понаблюдал без нырялок, что и где плещится. И как оказалось что старый способ не подвел. Совпало и место и время. Нашлась таки вчера стая лобатиков. И што я вам скажу после этого началось: окружали они меня слева, справа, сверху, а я отбивался

А как прятно ласкает слух жвук "журчащей" воды, когда лежишь в залежке. Погибло несколько зачетных лобатиков в этом неравном бою. И кино думал наснимаю интересное, но с кино увы не получилось, хоть и название уже фильму придумал. Как оказалось при проходу к месту высадки я было дело хорошо упал и флешка, будь она неладна, вышла из своего положенного места. Так что видеоматериалов не сохранилось

Возьмите себе на вооружение эту инфу обладатели камеры Гопро АшДи, есть у неё такая проблема, хоть и пишеться что камера для экстрим. Так немного статистики лобик был найден в мягкой траве, все время забываю как она называется. На глубине 4 метра, на отмелях без резких свалов, ишел вдоль берега против течения

. Вода 22 градуса время с 16 до 19 ноль ноль. Попробую завтра в это время повторить видеозапись вдруг опять лобики попозируют. Всем удачи и таких же приятных встреч.