Перегляд одного допису
Старий 02.09.2011, 23:32   #2161
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Правила

Мы все, почти всю зиму пытались перевести Международные правила на русский (украинский) и наши национальные правила максимально приблизить к международным, по которым нужно будет играть на ЧМ-е.
Многие, особенно юзеры черного форума, были против всяческих ограничений. А 12 литров корма казалось вообще чем то нереально малым, для 5 часов ловли. Местные (украинские) испытания показали, что в определенных условиях и 5-7 литров на 5 часов достаточно.
Но!!!
Ё-моЁ!!!
Ни кто, ни где ни разу не упомянул об ограничениях в монтаже. Почему? На этот вопрос мне не смог ответить даже руководитель направления.
Только за 2 недели до выезда на ЧМ, Володя Исько поднял вопрос. А как ловить-то, коллеги? Петли, патерностеры, методные монтажи - под запретом. Что делать?

Ё-моЁ!!! второй раз. А как же и зачем происходил отбор лучших на ЧМ 2012? Ведь тот кто умеет ловить с патерностером, не обязательно так же успешно ловит с разрешенным монтажом.
И почему, теперь уже известно, что не лучшие чем мы команды,этот вопрос подняли на много раньше нас?
Цитата:
Раньше ограничений в виде оснасток не было – это позволило разработать прекрасные их виды, где сведены к минимуму перехлёсты и достигнута очень чувствительная передача поклёвки. Но почти все эти варианты имеют один недостаток – если разорвётся основная леска, то рыба будет таскать за собой кормушку, пока не погибнет.
Да. Мы молодцы. Заняли 3 призовых места. Леша и Олег, мои поздравления с призами в личке. Вся сборная Украины, с заслуженным, трудовым, тяжелым, реально заслуженным ВТОРЫМ командным местом. Но! Если бы мы раньше готовились играть по тем правилам, которые будут на Чемпионате Мирового значения, думаю, все были бы за принятие введенных ограничений и на отборочных играх в Украине.

До выезда в Бельгию, на ЧМ 2012, осталось совсем мало времени. Давайте готовиться уже сейчас. Давайте будем сразу тренироваться и играть по тем правилам, которые будут действительны в Бельгии.
AK зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Malyshh (12.09.2011), Ruma (04.09.2011), ukrsema (05.09.2011), Балыкши (05.09.2011)