Цитата:
	
	
		| 
					Допис від Валерий ua  Рецепт приготовления этого блюда не сильно отличается от приготовления мяса кролика или нутрии, например..НО...есть и свои нюансыМясо бобра предварительно обрабатываем ( замачиваем),Бобрятину вымачиваем ( лучше если это будет проточная вода.. если нет, то просто меняем водичку почаще)
 в течении 5-6 часов, а лучше если дать постоять ночку... в первую воду можно добавить немного уксуса (на ведро воды - 5 ст.л. уксуса),
 в таком виде мясо простояло ночь..и в последующие "воды" уже уксус не добавлять.
 Подготовленные кусочки хорошенько обсушить... добавить смесь из соли, молотого ч. перца и
 .
 | 
	
 все так і зробив. тільки перед приготуванням замаринував на пару годин , видавив сік пів лимона ( друга на шашлик пішла ),добавив спецій, посолив.