Цитата:
Допис від Индеец
Посмотрел, забавно...
Воникло у меня тока пара вопросов:
ПС. "Здается мне, джентельмены, это комедия" (Ярмольник "Чел с бульвара капуцинов")
|
Виталик! Не старайся сам себя перехитрить ... Ты же не перед судьей стоишь .....
Чувство глубокого социального возмущения и справедливости - тут не лучший помощник.
Эта карта получена из государственного органа который
здійснє радіаційний контроль в зонах, що зазнали радіоактивного забруднення внаслідок Чорнобильської катастрофи
Причем эта карта была официально опубликована в 1991м году
согласно Закону ВР УРСР, "Про правовий режим території, що зазнала радіоактивного забруднення внаслідок Чорнобильської катастрофи" від 27.02.1991 N 791a-XII
Стаття 2. Визначення категорій зон радіоактивно забруднених територій
Карти зазначених зон, перелік населених пунктів, віднесених до цих зон, друкуються в центральній та місцевій пресі для загального відома і зберігаються у центральних та місцевих органах влади.
(частина шоста статті 2 в редакції Закону України від 17.12.91 р. N 1991-XII)
Надо тебе печати - ищи по своим каналам.
Я вот сегодня заеду на Вервал, 70 с этими картами - пусть фломастером нарисуют границу по которой они мониторят любительский лов, а то они каждый год что-то новое молоть начинают .....
все время рыбаков-охотников милиция с Домантова загребела если палатки ставили. На Припяти - как правило до первого перекрестка не трогали.
Сегодня постараюсь повыяснять еще ....
Вот нарыл кстати ....