Перегляд одного допису
Старий 19.06.2007, 00:28   #411
AVN
Banned

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Exclamation Насчет санатория "Жовтень"

Цитата:
Допис від john Переглянути допис
Снимки были сделаны в конце апреля (все руки не доходили выложить) с территории пляжа санатория "Жовтень". Не был там более 10 лет. Увиденное оставило довольно удручающее впечатление...
Я глубоко солидарен в этой скорби о загубленом месте! В тех местах я вырос и научился рыбачить, в том заливе поймал свою первую щуку, на этих пляжах мы с друзьями в школьные годы проводили остаток дня после уроков (приезжали на пару часов позагорать и покупаться), на этом канале я бываю регулярно - чуть дальше по руслу стоит наша дача. И что? Я ЭТО все я вижу, но ПОКА ничего не могу поделать Можно написать целую летопись с иллюстрациями о том как уничтожается райский уголок природы в районе санатория "Жовтень". А делают все ЭТО очень плохие животные, которые называются ЛЮДИ. Тупые, жадные, трусливые твари, которым НЕ НУЖНА эта природа...

Цитата:
Допис від john Переглянути допис
Трудно представить куда я смогу повезти своего сына лет через 6-7 в окресностях Киева...
Если мы все не обьединим свои общие усилия в единый кулак и не прекратим это издевательство над природой, если не остановим этот замывно/застройный беспредел - НИКУДА... Присоединяйтесь к ОО!
AVN зараз поза форумом