Перегляд одного допису
Старий 29.08.2011, 22:50   #2886
Mazay
 
Аватар для Mazay
 
Реєстрація: 09.09.2008
Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
этот вариант работает,только с очень свежей рыбой.вышел на берег и сразу разделывать, а то потом,начинает мясо к шкуре липнуть,проверенно!!!!
Есть продолжение этого варианта
Как правило после ПО я отдыхаю,а рыбой занимаюсь после.Окуня можно опустить в кипяток на 5сек. и потом так же без особого труда снимается кожа но это в случае когда я беру филе,а для жарки все же лучше просто почистить!
Mazay зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: