Цитата:
Оснований не доверять мнению этого человека нет.
|
Для того, чтобы делать выводы доверять или нет, то неплохо бы вообще разобраться о чем человек хотел сказать

Я лично этого не понял ни разу. 1. Ни один эхолот изначально не был разработан для мелководья. Их основное назначение - моря, океаны с глубинами 50-100 и более метров. По большому счету это надо принимать во внимание. Например, все, типа, хотят прибор с мощным излучением и дажене понимают, что при большой мощности излучения применение на мелководьи просто ограничено. Отсюда и глупые ваопросы в общалках потипу " я чего у меня всё время двойное дно эхолот рисует?". В мануале, на знаю, как сейчас,а раньше так и писали, что показания на глубинах меньше 2 метров не соответствуют действительности, так как подобное применение некорректно. Для наших глубин самой минимальной мощности, как нпример,у Куды 128 - более, чем с головой.
2. То, что широкий луч будет хуже рисовать рельеф, так для того, чтобы в этом убедиться совсем не надо было покупать эхолот, об этом уже написали чуть ли не на заборах

3. То, что чел дуг не увидел, так в этом эхолот-то не виноват, разобраться еще не мешало бы - на какие кнопки нажимать, чтобы дуги увидеть

. Я этих дуг на каждой рыбалке вижу валом. Пролистайте назад, я об этом тоже недавно писал.
В общем, доверять - не доверять, это дело личное