Цитата:
Допис від Andron
Что значит хуже?  Что именно хуже показывает?  Разговор совершенно не о чем  Разве можно на основании таких "писаний" о чем-то выводы делать?  
|
привожу цитату человека, который имеет ОБЕ эти модели (5х и 5х про):
"ПРО" - двухлучевой и для мелководья (до 30 метров) не очень подходящая модель. Имею ОБА. "ПРО" - не для нас, однозначно. Он дуги рисует за крайне редким исключением и что самое интересное, дно прорисовывает более размыто, чем однолучевой собрат.
Сам в шоке. Сначала был куплен однолучевой, а потом мне замандючилось купить "ПРО". Думал будет лучше А вот хрен там.
Но, нельзя не заметить, что если в "рыбки-дуги" не играться, то прорисовка дна у этих эхолотов очень не дурственная. А вот в режиме "сигнал от реально отраженной дуги" - это его, гада, отстроить надо. Я включаю максимальную скорость, средние помехи и настраиваю градации серого под себя. Обьяснить на пальцах не смогу. Единственное, что могу точно сказать, это факт присутствия дуг. Но они не всегда ярковыраженные. Иногда - вертикальные палочки, иногда - черточки. Запариваешься приглядываться..."
Оснований не доверять мнению этого человека нет. Хотя в магазине сказали что обе эти модели идентичные, и отличаются только 2 луча и один луч...