Перегляд одного допису
Старий 29.08.2011, 15:48   #2884
Shark_S
 
Аватар для Shark_S
 
Реєстрація: 27.07.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 48
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 212 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Допис від Vikt Переглянути допис
А я срезаю чешую вместе с кожей, или кожу с чешуей. Кожа плотная отделяется от мяса легко. По мне так меньше всего гимора.
Кстати по чистке рыбы, есть два нормальных варианта по чистке окуня:

1. Если живешь в доме:
http://www.youtube.com/embed/zdxFRA2Ebx4
2. В квартире:
http://www.youtube.com/embed/pjTlFwQb7D0

Shark_S зараз поза форумом  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maxud (30.08.2011), METEORA (29.08.2011), prototyp20 (29.08.2011), Голюк Сергей (29.08.2011), Евгений Кравченко (29.08.2011)